Stellen

Wir suchen eine Logopädin oder einen Logopäden für unsere Regionalstelle in Rapperswil-Jona
Pensum: 50 %
Eintritt: 1. September 2019 oder nach Vereinbarung

Bewerbungen richten Sie bitte brieflich oder als PDF-Datei mit der Referenz "LOJO" an:

Auskünfte erteilt gerne Dr.phil. Ralph Wetach, Direktor

Assistenzpsychologie

Der Schulpsychologische Dienst des Kantons St. Gallen bietet in verschiedenen Regionalstellen auf ein Jahr (August - Juli) befristete Assistenzpsychologiestellen an. Freie Assistenzpsychologiestellen werden jeweils im Januar an dieser Stelle ausgeschrieben.

Praktika

Praktika für Studierende im Bereich Schulpsychologie sind in allen Regionalstellen des SPD möglich. Die Koordination der Bewerbungen erfolgt über die Regionalstelle Gossau. Senden Sie Ihre Bewerbung bitte per Post oder Mail an die Regionalstelle Gossau:

Schulpsychologischer Dienst des Kantons St.Gallen
Regionalstelle Gossau